Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












DOMINIQUE ZARDI

Né le 2 mars 1930 à Paris (France)
Décédé le 14 Décembre 2009 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

2005 L'amour aux trousses
1995 Le petit garçon
1986 Cours privé
1984 A mort l'arbitre !
1984 Le sang des autres
1982 Y a-t-il un français dans la salle ?
1982 L'étoile du nord
1981 Pour la peau d'un flic
1980 Arsène Lupin joue et perd "813"
1978 Claudine (Episode "Claudine s'en va")
1976 Dracula père et fils
1974 A nous quatre cardinal !
1973 Deux hommes dans la ville
1973 Les 4 Charlots mousquetaires
1972 Docteur Popaul
1971 L'amour c'est gai, l'amour c'est triste
1971 Juste avant la nuit
1971 Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques
1971 L'albatros
1971 Max et les ferrailleurs
1970 Les choses de la vie
1970 Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause ?
1969 Le cerveau
1968 La petite vertu
1968 Le pacha
1968 Les dossiers de l'agence O (Episode "L'homme tout nu")
1968 Sous le signe de Monte-Cristo
1967 Les risques du métier
1966 La ligne de démarcation
1966 Paris brûle-t-il ?
1965 La métamorphose des cloportes
1965 Compartiment tueurs
1965 La bourse et la vie
1964 Week-end à Zuydcoote
1964 Le journal d'une femme de chambre
1964 La chasse à l'homme
1963 Un drôle de paroissien
1963 Le vice et la vertu
1963 L'ainé des Ferchaux
1963 Les bonnes causes
1962 L'empire de la nuit
1962 Le crime ne paie pas (Sketch "L'homme de l'avenue")
1962 Le monte-charge
1962 Le jour le plus long
1962 Arsène Lupin contre Arsène Lupin
1961 Les 3 mousquetaires
1961 Aimez-vous Brahms ?
1959 Les yeux de l'amour
1959 Pickpocket
1959 Pourquoi viens-tu si tard...
1959 La femme et le pantin
1958 La chatte

La playlist de Dominique Zardi