Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












MARCEL PÉRÈS

Né le 24 Janvier 1898 à Castelsarrasin (Tarn-et-Garonne, France)
Décédé le 28 Juin 1974 à Châlette-sur-Loing (Loiret, France)

Filmographie

Acteur

1971 L'albatros
1971 Mourir d'aimer
1968 Les cracks
1966 Deux heures à tuer
1966 Les compagnons de Jehu
1965 La bourse et la vie
1960 Le Capitan
1963 Un drôle de paroissien
1962 Maléfices
1959 Les yeux sans visage
1959 Enigme aux Folies Bergère
1958 Les copains du dimanche
1956 Le sang à la tête
1956 Si Paris nous était conté
1956 Marie-Antoinette reine de France
1955 Papa, maman, ma femme et moi
1954 Cadet Rousselle
1954 Le prince au masque rouge
1953 Les 3 mousquetaires
1952 Le rideau rouge
1952 La bergère et le ramoneur (Voix)
1951 Deux sous de violettes
1949 Les amants de Vérone
1947 Monsieur Vincent
1946 Dernier refuge
1946 Lunegarde
1945 Les enfants du paradis
1943 Le comte de Monte-Cristo
1943 Les petites aux quai aux fleurs
1941 Nous les gosses
1941 Parade en sept nuits
1939 Les otages
1939 Le corsaire (Film inachevé)
1939 Le déserteur
1938 La bête humaine

La playlist de Marcel Pérès