Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes










   

ERIC CANTONA

Né le 24 Mai 1966 à Marseille (France)

Filmographie

Acteur


Bandes annonces


Carrière de footballeur

Clubs

AJ Auxerre (1981-1985) ; FC Martigues (1985-1986) ; AJ Auxerre (1986-1988) ; Olympique de Marseille (1988-1989) ; Girondins de Bordeaux (1989-1989) ; Montpellier Hérault (1989-1990) ; Olympique de Marseille (1990-1991) ; Nîmes Olympique (1991-1992); Leeds United (1992-1993) ; Manchester United (1993-1997)

Palmarès

Championnat d' Europe Espoir 1988
Championnat de France 1991
Coupe de France 1990
Championnat d' Angleterre 1992, 1993, 1994, 1996, 1997
Coupe d' Angleterre 1994, 1996
Charity Sheild 1992, 1993, 1994, 1996

Photos