Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












JERRY GOLDSMITH

Né le 10 Février 1929 à Los Angeles (Californie, USA)
Décédé le 22 Juillet 2004 à Beverly Hills (Californie, USA)

Filmographie

Compositeur

2002 La somme de toutes les peurs
2001 Le dernier château
2000 Hollow man - L'homme sans ombre
1998 U.S. Marshals
1997 L.A. Confidential
1997 Air Force One
1996 Star Trek : Premier contact
1996 Ultime décision
1993 Denis la malice
1992 Medicine man
1990 La maison Russie
1989 Star Trek V - L'ultime frontière
1988 La loi criminelle
1984 Gremlins
1983 Under fire
1982 Poltergeist
1979 La grande attaque du train d'or
1979 Alien, le huitième passager
1978 Morts suspectes
1977 Le pont de Cassandra
1976 La malédiction
1974 Chinatown
1973 Papillon
1971 Les complices de la dernière chance
1970 Patton
1970 Tora ! Tora ! Tora !
1969 L'homme tatoué
1968 La planète des singes
1966 Le crépuscule des aigles
1966 La canonnière du Yang-Tsé
1965 Morituri
1965 Première victoire
1965 L'express du colonel Von Ryan
1964 Rio Conchos

Acteur


La playlist de Jerry Goldsmith