Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












CLAUDE BRASSEUR

Né le 15 Juillet 1936 à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine, France) sous le nom de Claude Espinasse
Décédé le 22 Décembre 2020

Filmographie

Acteur

2012 Quand je serai petit
2010 Camping 2
2006 Fauteuils d'orchestre
2006 J'invente rien
2006 Le héros de la famille
2006 Camping
2005 L'amour aux trousses
2003 Chouchou
2002 Les acteurs
2000 La taule
1999 La débandade
1993 Un deux trois soleil
1992 Le bal des casse-pieds
1989 L'orchestre rouge
1985 Détective
1984 La boum
1983 Signes extérieurs de richesse
1980 La banquière
1978 L'argent des autres
1977 Nous irons tous au paradis
1976 Un éléphant ça trompe énormément
1976 Barocco
1973 Les enfants de choeur
1968 Les dossiers de l'agence O (Episode "Le ticket de métro")
1967 La bonne peinture
1965 Le mystère de la chambre jaune
1963 Germinal
1961 Le caporal épinglé
1961 Les menteurs
1959 Rue des Prairies
1959 La verte moisson
1959 Les yeux sans visage
1954 Le pays d'où je viens

La playlist de Claude Brasseur


Prix & Récompenses

1977 César : Meilleur acteur dans un second rôle.
1980 César : Meilleur acteur.