Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












DOMINIQUE ZARDI

Né le 2 mars 1930 à Paris (France)
Décédé le 14 Décembre 2009 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

2005 L'amour aux trousses
1986 Cours privé
1984 A mort l'arbitre !
1984 Le sang des autres
1982 Y a-t-il un français dans la salle ?
1982 L'étoile du nord
1980 Arsène Lupin joue et perd "813"
1978 Claudine (Episode "Claudine s'en va")
1976 Dracula père et fils
1974 A nous quatre cardinal !
1973 Deux hommes dans la ville
1973 Les 4 Charlots mousquetaires
1972 Docteur Popaul
1971 L'albatros
1971 Max et les ferrailleurs
1970 Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause ?
1969 Le cerveau
1968 Sous le signe de Monte-Cristo
1967 Les risques du métier
1966 Paris brûle-t-il ?
1965 Compartiment tueurs
1965 La bourse et la vie
1964 Le journal d'une femme de chambre
1964 La chasse à l'homme
1963 L'ainé des Ferchaux
1963 Les bonnes causes
1962 L'empire de la nuit
1962 Le crime ne paie pas (Sketch "L'homme de l'avenue")
1962 Le monte-charge
1962 Le jour le plus long
1962 Arsène Lupin contre Arsène Lupin
1961 Les 3 mousquetaires
1961 Aimez-vous Brahms ?
1959 Pickpocket
1959 Pourquoi viens-tu si tard...
1959 La femme et le pantin
1958 La chatte

La playlist de Dominique Zardi