Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Thèmes
Contact












WILLIAM ROBERT SIVEL
Né en 1907 à Dedeagach (Grèce)
Décédé le 28 janvier 1982 à Menton (Alpes-Maritimes, France)

Filmographie

Ingénieur du son

1979 De l'enfer à la victoire
1977 Violette et François
1972 César et Rosalie
1971 Soleil rouge
1970 L'aveu
1970 De la part des copains
1968 La prisonnière
1965 Lady L
1965 Quoi de neuf, Pussycat ?
1964 Topkapi
1963 Du mouron pour les petits oiseaux
1963 Les bonnes causes
1962 Le jour le plus long
1961 Amours célèbres
1959 Babette s'en va-t-en guerre
1959 La femme et le pantin
1955 Les diaboliques
1954 Scènes de ménage
1954 Mam'zelle Nitouche
1953 Le salaire de la peur
1953 L'ennemi public n° 1
1952 Le trou normand
1949 Occupe-toi d'Amélie !
1947 Le bataillon du ciel
1946 Les héros dans l'ombre
1946 Lunegarde
1945 Un ami viendra ce soir...
1945 Boule de suif
1943 Au bonheur des dames
1942 La symphonie fantastique
1939 Les otages
1938 Barnabé
1937 Naples au baiser de feu
1937 Gribouille
1936 Mayerling
1935 L'équipage

La playlist de William Robert Sivel


Prix & Récompenses

1979 César : Meilleur son.
1983 César : Meilleur son.