Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












NOËL ROQUEVERT

Né le 18 Décembre 1892 à Doué-la-Fontaine (Maine-et-Loire, France) sous le nom de Noël Bénévent
Décédé le 6 Novembre 1973 à Douarnenez (Finistère, France)

Filmographie

Acteur

1970 Le fauteuil hanté
1968 Les dossiers de l'agence O (Série)
1966 Le jardinier d'Argenteuil
1966 La ligne de démarcation
1964 Les Barbouzes
1964 La chasse à l'homme
1964 Patate
1963 La chaste Suzanne
1962 Cartouche
1962 Le masque de fer
1959 Babette s'en va-t-en guerre
1957 Une nuit au Moulin rouge
1956 Nous autres à Champignol
1956 La bande à papa
1955 La Madelon
1955 Les diaboliques
1954 Cadet Rousselle
1954 Le comte de Monte Cristo
1952 Le trou normand
1952 Le rideau rouge
1951 Rome Paris Rome
1949 Retour à la vie
1947 Antoine et Antoinette
1946 Dernier refuge
1945 L'affaire du grand hôtel
1943 Picpus
1942 Le voile bleu
1942 La symphonie fantastique
1942 Les inconnus dans la maison
1941 Parade en sept nuits
1940 Moulin rouge
1940 Paris-New York
1939 Les otages
1938 Barnabé
1937 Marthe Richard espionne au service de la France

La playlist de Noël Roquevert


Photos