Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












PAUL PRÉBOIST

Né le 21 Février 1927 à Marseille (France)
Décédé le 8 Mars 1997 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

1992 La belle histoire
1985 Liberté, égalité, choucroute
1981 Les uns et les autres
1974 A nous quatre cardinal !
1973 Les 4 Charlots mousquetaires
1972 La belle affaire
1971 La folie des grandeurs
1971 Laisse aller... c'est une valse !
1969 Mon oncle Benjamin
1968 Les dossiers de l'agence O (Episode "L'homme tout nu")
1968 Béru et ces dames
1967 Le vieil homme et l'enfant
1966 La grande vadrouille
1966 Sale temps pour les mouches !
1965 Les tribulations d'un chinois en Chine
1965 Le train bleu s'arrête treize fois (Episode "Lyon : Marche en main")
1964 Week-end à Zuydcoote
1963 Bébert et l'omnibus
1962 Cartouche
1962 Tartarin de Tarascon
1961 Tout l'or du monde
1961 Le capitaine Fracasse
1961 Le miracle des loups
1960 Le trou
1960 Le Capitan
1959 Signé Arsène Lupin
1957 Les aventures d'Arsène Lupin
1954 Cadet Rousselle

La playlist de Paul Préboist