Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












GEORGES VAN PARYS

Né le 7 Juin 1902 à Paris (France)
Décédé le 29 Janvier 1971 à Paris (France)

Filmographie

Compositeur

1970 Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause ?
1964 Monsieur
1962 Le masque de fer
1962 Arsène Lupin contre Arsène Lupin
1961 Tout l'or du monde
1961 Le capitaine Fracasse
1960 Les magiciennes
1960 Préméditation ?
1959 Rue des Prairies
1959 Le fauve est lâché
1959 Signé Arsène Lupin
1957 Action immédiate
1956 Si tous les gars du monde...
1956 Mitsou
1955 French Cancan
1955 Les diaboliques
1955 Papa, maman, ma femme et moi
1955 Sophie et le crime
1954 Les intrigantes
1954 Papa, maman, la bonne et moi...
1954 Escalier de service
1954 Scènes de ménage
1954 Mam'zelle Nitouche
1953 Virgile
1953 Madame de...
1952 Casque d'or
1951 Deux sous de violettes
1950 Rome express
1950 Le passe-muraille
1949 Jean de la lune
1947 Rouletabille contre la dame de pique
1946 Rouletabille joue et gagne
1943 L'homme de Londres
1942 La maison des sept jeunes filles
1942 Le grand combat
1941 Le club des soupirants
1940 Moulin rouge
1939 Noix de Coco
1932 Une petite femme dans le train
1932 Rouletabille aviateur
1931 Le blanc et le noir
1931 Un soir de rafle

La playlist de Georges Van Parys