Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














MÉLANIE LAURENT

Née le 21 Février 1983 à Paris (France)

Filmographie

Actrice

2021 Le bal des folles
2021 Oxygène
2020 Little America (Episode "The Silence")
2019 6 Underground
2018 Opération finale
2018 Mia et le lion blanc
2018 L'autostoppeuse
2018 Le retour du héros
2017 Mon garçon
2017 Les derniers parisiens
2016 Éternité
2015 Vue sur mer
2015 Boomerang
2014 L'attrape-rêves
2013 Enemy
2013 Insaisissables
2013 Night train to lisbon
2011 Les adoptés
2011 Et soudain tout le monde me manque
2011 Requiem pour une tueuse
2011 En t'attendant
2010 Vous les femmes (Episode "Vieille connaissance")
2010 Beginners
2010 La rafle
2009 Le concert
2009 C'est toujours mieux quand on sourit sur la photo
2009 Inglourious Basterds
2008 Voyage d'affaires
2008 Paris
2007 La chambre des morts
2007 Le tueur
2007 Beluga
2007 L'amour caché
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas
2006 Dikkenek
2006 Indigènes
2005 Les visages d'Alice
2005 De battre mon coeur s'est arrêté
2004 Le dernier Jour
2004 Hainan ji fan
2004 Une vie à t'attendre
2003 La faucheuse
2003 Snowboarder
2003 Jean Moulin, une affaire française
2002 Embrassez qui vous voudrez
2001 Ceci est mon corps
2000 Route de nuit
1999 Un pont entre deux rives
1998 Les malheurs de Sophie (Episode "Retour en France") (Voix)

Réalisatrice

2021 Le bal des folles
2018 Galveston
2017 Plonger
2015 Demain
2014 Respire
2012 Surpêche
2011 Les adoptés
2008 X Femmes (Episode "À ses pieds")
2008 De moins en moins

Scénariste

2021 Le bal des folles
2017 Plonger
2014 Respire
2012 Surpêche
2011 Les adoptés
2008 X Femmes (Episode "À ses pieds")
2008 De moins en moins

Directrice de la photographie

2012 Surpêche

Monteuse

2017 La vida breve from de falla
2012 Surpêche

La playlist de Mélanie Laurent


Prix & Récompenses

2006 Prix Romy Schneider
2007 César : Meilleur espoir féminin.

Photos