Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












JEAN-PIERRE LAFORCE

Filmographie

Ingénieur du son

2016 Jamais contente
2014 Un beau dimanche
2014 Eastern boys
2012 10 jours en or
2011 L'apollonide souvenirs de la maison close
2011 L'exercice de l'état
2010 Simon Werner a disparu...
2008 Un conte de Noël
2008 Entre les murs
2007 Délice Paloma
2006 Truands
2006 Lady Chatterley
2006 Les enfants du pays
2005 Selon Charlie
2005 Backstage
2005 Caché
2005 Le temps qui reste
2005 Entre ses mains
2004 Feux rouges
2004 Rois & reine
2004 5x2
2004 Cause toujours !
2003 Nathalie...
2003 France boutique
2002 Une part du ciel
2002 Ma vraie vie à Rouen
2002 Les égarés
2002 Au plus près du paradis
2002 8 femmes
2001 Loin
2001 Intimité
2001 L'adversaire
2000 Roberto Succo
2000 Sous le sable
2000 La pianiste
2000 Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
2000 Code inconnu
2000 Esther Kahn
1999 Un dérangement considérable
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train
1998 Alice et Martin
1996 Un air de famille
1996 Marius & Jeannette
1996 Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)
1996 Les voleurs
1995 Bye-bye
1994 Adultère (Mode d'emploi)
1992 Riens du tout
1992 Conte d'hiver
1991 La vieille qui marchait dans la mer
1990 La vengeance d'une femme

La playlist de Jean-Pierre Laforce


Prix & Récompenses

1998 César : Meilleur son.
2012 César : Meilleur son.