Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












AGATHE GRAU

Filmographie

Scripte

2021 Mince alors 2 !
2021 Albatros
2017 Les gardiennes
2015 On the Road...
2014 La rançon de la gloire
2014 Bird People
2014 Yves Saint Laurent
2012 À l'aveugle
2012 Le fil d'Ariane
2011 Des vents contraires
2011 Un baiser papillon
2010 Des hommes et des dieux
2009 Coco avant Chanel
2009 Le code a changé
2008 La fille de Monaco
2007 Si c'était lui...
2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster
2007 Angel
2006 La Californie
2005 Le petit lieutenant
2005 Le temps qui reste
2004 Les soeurs fâchées
2004 5x2
2004 Les fautes d'orthographe
2003 Mariées mais pas trop
2002 8 femmes
2001 Barnie et ses petites contrariétés
2000 Sous le sable
2000 Selon Matthieu
2000 Le coeur à l'ouvrage
2000 Les frères Soeur
2000 Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
1999 La maison d'Alexina
1999 Un bonheur si fragile
1998 Le clone
1998 L'homme est une femme comme les autres
1997 Bruits d'amour
1997 Sapho
1996 La rançon du chien
1996 The Pillow Book
1995 N'oublie pas que tu vas mourir
1994 Rosine
1994 Des feux mal éteints
1993 Hélas pour moi
1992 Prêcheur en eau trouble
1992 Room Service
1991 Le ciel de Paris
1991 Nord
1991 La tribu
1991 Rue du Bac
1990 Docteur Petiot
1990 Un week-end sur deux

La playlist de Agathe Grau