Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












PIERRE GAMET

Né le 23 Août 1944 à Tarare (Rhône, France)
Décédé le 7 Janvier 2012 à Paris (France)

Filmographie

Ingénieur du son

2012 La vie d'une autre
2012 Les infidèles
2012 L'artiste et son modèle
2010 Une exécution ordinaire
2010 Les petits mouchoirs
2008 Venganza
2007 Le deuxième souffle
2007 Ensemble, c'est tout
2006 Ne le dis à personne
2005 Les mots bleus
2005 Les âmes grises
2005 L'avion
2004 San Antonio
2004 La confiance règne
2003 Stupeur et tremblements
2003 Bon voyage
2002 Amen
2002 8 femmes
2002 Décalage horaire
2000 Le prince du pacifique
1998 Voleur de vie
1998 La fille de tes rêves
1997 Le cousin
1997 Arlette
1996 Mon homme
1996 Lucie Aubrac
1995 Le hussard sur le toit
1994 Le colonel Chabert
1992 Germinal
1991 Au pays des Juliets
1991 Tous les matins du monde
1990 Cyrano de Bergerac
1987 De guerre lasse
1985 Détective
1984 L'amour à mort
1983 La lune dans le caniveau
1983 Le bâtard
1981 Malevil
1980 Retour à Marseille

La playlist de Pierre Gamet


Prix & Récompenses

1980 César : Meilleur son.
1991 César : Meilleur son.
1992 César : Meilleur son.
1996 César : Meilleur son.