Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












DORA DOLL

Née le 19 Mai 1922 à Berlin (Allemagne) sous le nom de Dorothée Hermina Feinberg
Décédée le 15 Novembre 2015 (France)

Filmographie

Actrice

2005 Jacquou le croquant
2005 Je vous trouve très beau
2002 Maigret (Episode "Maigret et le fou de Sainte-Clotilde")
1997 Sapho
1994 La colline aux mille enfants
1994 L'instit (Episode "Une seconde chance")
1993 Le mari de Léon
1992 Une brève rencontre : Edith Piaf
1982 Au bon beurre
1981 Antoine et Julie
1980 Les Charlots contre Dracula
1978 Coup de tête
1977 Julia
1977 Diabolo menthe
1976 La victoire en chantant
1972 Les enquêtes du commissaire Maigret (Série)
1963 Mélodie en sous-sol
1959 125 rue Montmartre
1959 Un témoin dans la ville
1959 Enigme aux Folies Bergère
1958 Le bal des maudits
1955 French Cancan
1955 Sophie et le crime
1954 Touchez pas au grisbi
1946 La foire aux chimères
1943 Untel père et fils
1941 Parade en sept nuits
1940 Moulin rouge
1939 Entente cordiale
1938 Hôtel du nord

La playlist de Dora Doll