Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












GÉRARD DEPARDIEU

Né le 27 Décembre 1948 à Châteauroux (Indre, France)

Filmographie

Acteur

2021 Illusions perdues
2018 Alad'2
2013 Turf
2010 L'autre Dumas
2009 Bellamy
2009 A l'origine
2009 Diamant 13
2008 Bouquet final
2008 Astérix aux jeux olympiques
2008 L'abolition
2007 Michou d'Auber
2007 La môme
2006 Paris, je t'aime (Sketch "Quartier Latin")
2006 Quand j'étais chanteur
2005 Je préfère qu'on reste amis...
2005 Boudu
2004 San Antonio
2004 36, quai des orfèvres
2003 Nathalie...
2003 Bon voyage
2003 Les clefs de bagnole
2002 Tais-toi !
2002 Les acteurs
2002 Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre
2001 Vidocq
2001 Blanche
2000 Le placard
2000 102 Dalmatiens
2000 Chicken run (Voix)
2000 Vatel
1999 Astérix et Obélix contre César
1998 L'homme au masque de fer
1998 Balzac
1998 Le comte de Monte-Cristo
1997 L'agent secret
1996 Hamlet
1996 Le plus beau métier du monde
1995 Le hussard sur le toit
1995 Les anges gardiens
1994 Le colonel Chabert
1992 Germinal
1991 Tous les matins du monde
1990 Cyrano de Bergerac
1990 Uranus
1988 Camille Claudel
1986 Les fugitifs
1985 Police
1984 Rive droite, rive gauche
1983 La lune dans le caniveau
1983 Danton
1983 Les compères
1982 Le grand frère
1981 Le choix des armes
1981 La femme d'à côté
1980 Le dernier métro
1979 Les chiens
1976 Barocco
1973 Les enquêtes du commissaire Maigret (Episode "Mon ami Maigret")
1973 Deux hommes dans la ville
1971 Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques

Réalisateur


La playlist de Gérard Depardieu


Prix & Récompenses

1981 César : Meilleur acteur.
1990 Festival de Cannes : Prix d'interprétation masculine.
1991 César : Meilleur acteur.

Photos


La Une