Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












PIERRE BRASSEUR

Né le 22 Décembre 1905 à Paris (France) sous le nom Pierre Albert Espinasse
Décédé le 14 Août 1972 à Brunico (Italie)

Filmographie

Acteur

1971 Les mariés de l'an II
1968 La petite vertu
1968 Sous le signe de Monte-Cristo
1966 Le roi de coeur
1966 Deux heures à tuer
1965 La métamorphose des cloportes
1965 La vie de château
1963 Les bonnes causes
1962 Rencontres...
1962 Le bâteau d'Emile
1962 Le crime ne paie pas (Sketch "L'Affaire Fenayrou")
1961 Pleins feux sur l'assassin
1961 Amours célèbres
1960 Candide ou l'optimiste du XXème siècle
1959 Les yeux sans visage
1950 Maître après dieu
1952 Le rideau rouge
1954 La tour de Nesle
1952 La bergère et le ramoneur (Voix)
1949 Les amants de Vérone
1949 Julie de Carneilhan
1946 Les portes de la nuit
1946 Pétrus
1946 Jericho
1945 Les enfants du paradis
1941 Les deux timides
1939 Frères Corses
1938 Le quai des brumes
1938 Le schpountz
1938 Hercule
1937 Claudine à l'école

La playlist de Pierre Brasseur