Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












FRANÇOIS BERLÉAND

Né le 22 Avril 1952 à Paris 16ème (France)

Filmographie

Acteur

2020 Lucky
2019 L'esprit de famille
2013 12 ans d'âge
2012 La vie d'une autre
2012 La stratégie de la poussette
2012 Un jour mon père viendra
2009 Le concert
2008 15 ans et demi
2008 Ca$h
2007 Fragile(s)
2006 Le passager de l'été
2006 Ne le dis à personne
2006 L'ivresse du pouvoir
2006 Aurore
2005 Au royaume des cendres
2005 Edy
2004 Les soeurs fâchées
2004 Les choristes
2004 Narco
2003 Filles uniques
2002 Les acteurs
2002 Mon idole
2002 Le transporteur
2002 La mentale
2001 Comment j'ai tué mon père
2001 L'adversaire
2000 Six-Pack
2000 Le prince du pacifique
1999 La débandade
1998 En plein coeur
1996 Capitaine Conan
1995 "Les Milles" Le train de la liberté
1994 Le bâteau de mariage
1992 Tableau d'honneur
1989 L'orchestre rouge
1988 Camille Claudel
1987 Au revoir les enfants
1983 Stella
1981 Un étrange voyage

La playlist de François Berléand


Prix & Récompenses

2000 César : Meilleure acteur dans un second rôle.

Photos