Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












RUSSELL A. GAUSMAN
Né le 4 Juillet 1892 à St. Louis (Missouri, USA)
Décédé le 20 Mai 1963 à Los Angeles (Californie, USA)

Filmographie

Décorateur

1958 Le temps d'aimer et le temps de mourir
1956 The great man
1954 Taza, fils de Cochise
1954 Alibi meurtrier
1954 Romance inachevée
1953 Quand la poudre parle
1953 Deux nigauds contre le Dr Jekyll et Mr Hyde
1953 Le météore de la nuit
1952 Le fils d'Ali-Baba
1952 Horizons west
1951 Le château de la terreur
1950 L'aigle du désert
1947 Othello
1947 Les démons de la liberté
1947 Schéhérazade
1946 Blonde alibi
1945 La maison de Dracula
1945 The frozen ghost
1944 L'imposteur
1944 Caravane d'amour
1944 Vacances de Noël
1944 Ali Baba et les quarante voleurs
1944 South of Dixie
1943 Le fils de Dracula
1943 Le fantôme de l'opéra
1943 Obsessions
1943 Liens éternels
1943 Good morning, judge
1942 Les mille et une nuits
1942 Deux nigauds dans une île
1942 Private buckaroo
1942 Cinquième colonne
1942 Les mille et une nuits
1941 Le loup-garou
1941 Hellzapoppin
1941 Back street
1940 Mines de rien
1940 Une nuit sous les tropiques
1940 Chanson d'avril
1940 Les G-Men du service secret
1940 La douce illusion
1940 The boys from Syracuse
1940 Honeymoon deferred
1940 Oh, Johnny, how you can love !
1939 Veillée d'amour
1939 Society smugglers
1938 His exciting night
1931 Dracula
1925 Le fantôme de l'opéra

La playlist de Russell A. Gausman