Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












MICHEL GALABRU

Né le 27 Octobre 1922 à Safi (Maroc)
Décédé le 4 Janvier 2016 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

2010 Mumu
2009 Neuilly sa mère !
2008 Le petit Nicolas
2008 Bienvenue chez les Ch'tis
2006 Antonio Vivaldi, un prince à Venise
2004 Le silence de la mer
2004 San Antonio
2003 Les clefs de bagnole
1999 Astérix et Obélix contre César
1996 Mon homme
1992 Les eaux dormantes
1990 Uranus
1984 Tranches de vie
1983 Papy fait de la résistance
1982 Y a-t-il un français dans la salle ?
1981 Le choix des armes
1979 Flic ou voyou
1978 Le pion
1977 Le mille pattes fait des claquettes
1977 La nuit de Saint Germain des Prés
1975 Section spéciale
1973 Le führer en folie
1972 La belle affaire
1965 La bourse et la vie
1964 Les pieds Nickelés
1962 Tartarin de Tarascon
1961 Amours célèbres
1956 3 de la Canebière
1954 Les lettres de mon moulin (Sketch "Le secret de Maître Cornille")
1949 Dernière heure, édition spéciale

La playlist de Michel Galabru


Prix & Récompenses

1977 César : Meilleur acteur.